Konzept Kita

Wir betreuen die Kinder in Kleinen Gruppen. Bei großen Kindergärten findet eine individuelle Betreuung selten statt. Das wollen wir ändern.Wir werden die Deutsche Sprache systamatisch fördern und die Muttersprache nicht ignorieren.

Wir bieten auch Englisch an. Forscher und Wissenschaftler haben durch Untersuchungen herausgefunden, dass mehrsprachig aufwachsende Kinder bessere Chancen im Leben haben.

Wir wollen, dass jedes Kind sich früh und kindergemäß Fremdsprachenkentnisse aneignet.

Mathe Labor

projectWir haben festgestellt, dass viele Kinder Angst vor Mathe haben. Das wollen wir ändern. Wir haben eine Methode entwickelt, dass den Kindern Mathematik mit Freude und Spaß nahe bringt. Das geht bei uns spielerisch und ohne Überforderung.

Bewegung

thumbDie Fragen der Kinder richten sich oft auf Naturwissenschaftliche Phänomene. Die Kinder erforschen die Natur im Kita Glückliche Kids mit Freude. Suchend-Forschendes Lernen und dabei sich bewegen steht im Mittelpunkt unsere Arbeit.