Home Musik
Musik

Musik ist für viele Kinder und Erwachsene eine Quelle für reiche Empfindungen und für großen Genuss.

Musizieren entwickelt bei Kindern Feinheiten des Gehörs und Beherrschung von Stimme oder Instrumenten.

Musik hat auch geistliche und seelische Wirkungen. Mit den Instrumente Musizieren, singen, Geräusche erforschen, Pantomime mit Musik sind durchgeführte Projekte bei Kita Glückliche Kids.

Um den Kindern eine Optimale musikalische Frühförderung zu bieten, ist die Kita Glückliche Kids jetzt Mitglied bei den "Klangstrolchen".

Klangstrolche ist ein Projekt in Billstedt, dass jedem Kind Musikalische Förderung ermöglichen möchte.

Mathe Labor

projectWir haben festgestellt, dass viele Kinder Angst vor Mathe haben. Das wollen wir ändern. Wir haben eine Methode entwickelt, dass den Kindern Mathematik mit Freude und Spaß nahe bringt. Das geht bei uns spielerisch und ohne Überforderung.

Bewegung

thumbDie Fragen der Kinder richten sich oft auf Naturwissenschaftliche Phänomene. Die Kinder erforschen die Natur im Kita Glückliche Kids mit Freude. Suchend-Forschendes Lernen und dabei sich bewegen steht im Mittelpunkt unsere Arbeit.