Home Theater
Theater
Ein intensives Erziehungsprojekt durch Kunst bietet ein breites Feld an Diskussion, an Gruppenarbeit und Sensibilitätsentwicklung sowie Kontakt mit der gelebten Kultur: mit Künstlern, Aufführungen und Ausstellungen.

Diese frühen Anregungen hinterlassen bleibende Spuren bei den Kindern, sie bereiten sie darauf vor, sensible Erwachsene zu werden, die an der Welt, in der sie leben, interessiert sind und bereit sind, Realitäten zu hinterfragen.

Von daher Theater Aufführungen sind sehr wichtige alltägliche  Angebote der Kita Glückliche Kids.

Unsere Theaterbühne gibt den Kindern die Möglichkeit sich frei auf der Bühne dazustellen.

Mathe Labor

projectWir haben festgestellt, dass viele Kinder Angst vor Mathe haben. Das wollen wir ändern. Wir haben eine Methode entwickelt, dass den Kindern Mathematik mit Freude und Spaß nahe bringt. Das geht bei uns spielerisch und ohne Überforderung.

Bewegung

thumbDie Fragen der Kinder richten sich oft auf Naturwissenschaftliche Phänomene. Die Kinder erforschen die Natur im Kita Glückliche Kids mit Freude. Suchend-Forschendes Lernen und dabei sich bewegen steht im Mittelpunkt unsere Arbeit.